Овсяное печенье с миндалем и корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Рассыпчатое и ароматное, к тому же очень полезное, содержит овсяные хлопья и миндальные орехи. Можно добавлять также семечки, грецкие орехи и сушеные ягоды, например, клюкву.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г.
-
50 г.
-
125 г.
-
1 ч. л.
-
125 г.
-
100 г.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
15 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, когда оно побелеет, всыпьте перемешанные хлопья, муку, разрыхлитель и миндаль.Добавьте яйцо и корицу, продолжая перемешивать.На противень постелите бумагу для выпечки, окуните руки в холодную воду (я ставлю стакан воды рядом с тестом) и формуйте печенье, в середину вдавить миндальный орех. Выпекайте 25 минут.Как и с чем подавать:
Подавайте к
горячим напиткамв качестве десерта.