Овсяно-яблочные блинчики: пожалуй, лучшее начало дня
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Общеизвестно, что лучший завтрак - овсяная каша: и сытно, и полезно, и не агрессивно для желудка. Но если каша поднадоела, приготовьте из овсянки блинчики! Это легкое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сохраняйте в закладки полезный рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стак
-
2 шт
-
1 шт
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Залейте овсяные хлопья быстрого приготолвения кипятком на 5 минут. В разбухшие хлопья вбейте 1 яйцо, добавьте щепотку соли, сахар по вкусу.Вымойте и очистите яблоки, удалите сердцевину.Натрите яблоко на крупной терке и добавьте в овсяную массу.Жарьте блинчики на сковороде.Как подавать
Подавайте блинчики со сметаной или медом, а также с кусочками яблока.
А на следующий завтрак советуем вам приготвоить диетические блины и оладьи
Приятного аппетита!