Осень в Нью-Йорке: настоящий чизкейк

Автор
Осень в Нью-Йорке: настоящий чизкейк
  • 8 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный чизкейк без выпечки хорошо делать вечером, тогда с утра у вас будет вкусный завтрак с чашечкой кофе

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 180° C.Смешайте крекерную крошку с четвертью объема сахара и распущенным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности цилиндрической формы диаметром 20-25 см.Поставьте форму в холодное место и займитесь начинкой.Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой.Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Влейте ее в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до часа, пока сыр не затвердеет и не зарумянится.Выньте чизкейк, охлаждайте пирог на решетке примерно 15 минут.Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на охлажденный пирог.Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей.Полностью остудите и поставьте в холодильник, по меньшей мере на 8 часов.

Как и с чем подавать

Подавайте в охлажденном виде. Украсить можно свежими фруктами, вареньем, сливками или шоколадным топпингом.