Осень в Нью-Йорке: настоящий чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
8 ч
Приготовление
Вкусный чизкейк без выпечки хорошо делать вечером, тогда с утра у вас будет вкусный завтрак с чашечкой кофе
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 стакана
-
1 стакан
-
0,5 стакана
-
700 г
-
4 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
2 стакана
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 180° C.Смешайте крекерную крошку с четвертью объема сахара и распущенным маслом и выложите этой смесью дно и внутренние боковые поверхности цилиндрической формы диаметром 20-25 см.Поставьте форму в холодное место и займитесь начинкой.Соедините сливочный сыр с половиной стакана сахарного песка, яйцами, ванилью и лимонной цедрой.Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Влейте ее в охлажденную форму и выпекайте в духовке от 50 минут до часа, пока сыр не затвердеет и не зарумянится.Выньте чизкейк, охлаждайте пирог на решетке примерно 15 минут.Смешайте сметану с оставшейся четвертью сахара, ванилью и нанесите эту смесь на охлажденный пирог.Снова поставьте в духовку на 12 минут, пока поверхность чизкейка не станет твердой и блестящей.Полностью остудите и поставьте в холодильник, по меньшей мере на 8 часов.Как и с чем подавать
Подавайте в охлажденном виде. Украсить можно свежими фруктами, вареньем, сливками или шоколадным топпингом.