Творожный пирог с малиной

Автор
Творожный пирог с малиной
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный и красивый пирог со спелыми ягодами малины и творогом достоин внимания самого придирчивого гурмана!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции.Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте.Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики.На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой. Готовый пирог остудите.

Читай также: Конвертики с творогом

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и выложите на него малину..