Творожный пирог с малиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и красивый пирог со спелыми ягодами малины и творогом достоин внимания самого придирчивого гурмана!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
100 г
-
1 пакетик
-
1 щепотка
-
4 шт.
-
3 ст. ложки
-
4 ст. ложки
-
1 шт.
-
230 г
-
500 г
-
3 ст. ложки
-
1 ст. ложка
Способ приготовления
Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции.Не прекращая взбивания, введите по одному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте.Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой.Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики.На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой. Готовый пирог остудите.Читай также: Конвертики с творогом
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и выложите на него малину..