Малиновый тарт на овсянке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Тарт со спелыми ягодами малины получается кисленьким, с мягкой сладковатой основой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
150 г
-
100 г
-
50 г
-
2 шт.
-
2 стакана
-
100 мл
Способ приготовления
Прокрутить все ингредиенты в фуд процессоре.Выстелить форму бумагой для выпечки.Выложить тесто в форму.Слегка примять.Выложить малину.Взбить яйцо и сахар.Добавить молоко.Взбить тщательно.Вылить заливку на малину.Отправить в духовку 190 °С минут на 30.Выключить духовку и оставить остывать в духовке.Читай также: Десерт дня: завитушки с малиной
Как и с чем подавать
Украсьте сверху тарт целыми ягодами малины и посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.