Малиновый тарт на овсянке

Автор
Малиновый тарт на овсянке
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тарт со спелыми ягодами малины получается кисленьким, с мягкой сладковатой основой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Прокрутить все ингредиенты в фуд процессоре.Выстелить форму бумагой для выпечки.Выложить тесто в форму.Слегка примять.Выложить малину.Взбить яйцо и сахар.Добавить молоко.Взбить тщательно.Вылить заливку на малину.Отправить в духовку 190 °С минут на 30.Выключить духовку и оставить остывать в духовке.

Читай также: Десерт дня: завитушки с малиной

Как и с чем подавать

Украсьте сверху тарт целыми ягодами малины и посыпьте их сахарной пудрой. Подавайте в теплом виде к горячим напиткам.