Вегетарианская пицца с грибами и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Простая и очень вкусная пицца с грибами и помидорами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 1/2 стакана
-
230 г
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
600 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2/3 стакана + 3 ст. л. для теста
-
100 г
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите.Для теста размягченный маргарин взбейте, добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку.Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики.На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, нарезанные кружочками помидоры.Полейте сметаной, взбитой с яйцами, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 40 минут.Как и с чем подавать
При подаче выложите пиццу на блюдо. Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читай также: Быстрая пицца