Бисквитный рулет с персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
2
порции
Нежный бисквит, крем и кусочки персиков - этот десерт ваши друзья и родные полубят с первого раза!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Отделите яичные белки от желтков и взбейте их. Яичные желтки взбейте с добавлением минеральной воды, 125 г. сахара и ванильного сахара. Добавьте муку с крахмалом, перемешайте и соедините с белками. Тесто выложите тонким слоем на выстеленный пергаментом противень и выпекайте 12-15 мнут при 180 С. Готовый бисквит опрокиньте на полотенце, снимите пергамент и затем с помощью полотенца сверните рулет. Охладите.Для крема желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю воду слейте. Желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите. Персики нарежьте кубиками и обсушите. Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой и медом. Затем введите желатин c лимонным соком, взбитую сметану, персики и перемешайте. Пласт бисквита смажьте полученной смесью, сформуйте рулет и охлаждайте его 2 часа.Читай также: Пирожное «Персик»
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.