Бисквитный рулет с повидлом

Автор
Бисквитный рулет с повидлом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.

Способ приготовления

Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного аппетита!