Бисквитный рулет с повидлом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
140 г
-
140 г
-
2 ст. л.
-
1 г
Способ приготовления
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!