Маффины с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Мягкие и очень нежные маффины с яблоками, которые ваши полюбят с первой пробы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. ложки+1/3 стакана
-
2 ч. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
1,5 ч. ложки+1 ч. ложка
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3/4 стакана
-
1/3 стакана
-
80 мл
-
1 1/4 стакана
-
1/2 стакана
-
85 г
Способ приготовления
Смешать муку, пекарский порошок, соду, корицу и яблоки.В другой емкости смешать яйцо с сахаром, добавить растительное масло и пахту, ванильного сахара.Затем всыпать все сухие ингредиенты и недолго перемешать.Заполнить в формочки на 3/4.Для украшения из коричневого сахара, орехов, 1/3 ст. ложки муки, сливочного масла сделать тесто и покрошить его сверху.Выпекать 20-25 мин.Читай также: Маффины из цукини
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам.