Маффины из цукини
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Маффины можно готовить с самыми разными добавками, сладкие и несладкие. Мы предлагаем испечь низкокалорийные маффины – из цукини. Муки в них всго одна ложка!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
2 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Цукини помойте, почистите, потрите на мелкой терке.Яйца слегка взбейте, цукини отожмите от сока, добавьте к яйцам.Посолите, поперчите, добавьте порубленную петрушку, муку, плавленный сыр.Хорошенько перемешайте.Выложите по формочкам на 2/3 и запеките в духовке при температуре 220°С около получаса.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом и холодном виде.
Приятного аппетита!