Универсальное заварное тесто
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Это тесто идеально подойдет для приготовления вкуснейших десертов и пирожных. Сохраняйте себе и готовьте очень вкусную выпечку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 ст. ложка
-
160 г
-
5 шт.
-
2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
В подсоленной воде растопите масло.Добавьте муку, сахар и, помешивая, прогревайте на слабом огне до образования однородной массы.Снимите с огня, остудите до 60 °С.По одному вбейте яйца.Выпекайте изделия из заварного теста в духовке при 180 °С.Как и с чем подавать
Используйте тесто для приготовления эклеров, профитролей и других десертов.
Приятного аппетита!