Эклеры «Вкусняшки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Замечатльные пирожные с кремом и шоколадной глазурью станут великолепным угощением для ваших дорогих гостей и близких.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 стакана
-
5 с т. ложек
-
4 ст. ложки
-
4 ч. ложки
-
1 стакан
-
3 ст. ложки
-
2 ч. ложки
Способ приготовления
Тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут.Остудите.Наполните палочки заварным кремом.Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите.Покройте эклеры глазурью.Читай также: Эклеры «Любимые»
Как и с чем подавать
При подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты или посыпьте молотыми орехами.