Морковный кекс
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 15 мин
Приготовление
-
1
порция
Кекс с плотной структурой, ароматный и очень сочный будет настоящим украшение вашего стола. Уверены, вы оцените!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
3 шт.
-
150 г
-
50 г
-
400 г
-
150 г
-
150 г
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
Способ приготовления
Взбить масло с сахарами и прибавлять по одному яйца.Муку смешать с порошком-рыхлителем и пряностями.Добавить изюм и ввести муку.Морковь натереть мелкой стружкой и замешать в масляно-мучную смесь.Выпекать в прямоугольной форме, застеленной пекарской бумагой 30 -35 минут при температуре 180 °С.Как и с чем подавать
Подавать желательно в остывшем виде.
Приятного аппетита!