Кулич с шоколадом и лимоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Куличи выпекают при различной температуре духовки: мелкие изделия – при более высокой температуре, примерно 220-240°С, а крупные и сдобные – при 210-220 °С.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
110 мл
-
20 г
-
2 стакана
-
5 шт.
-
1 стакан
-
100 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Возьмите воду, дрожжи и муку, размешайте, дайте подняться.Когда тесто поднимется, положите яйца, растертые с сахаром добела, тертый шоколад и сок лимона.Все это взбейте, дайте еще раз подойти, положите в форму и выпекайте в течение одного часа.Читай также: Мраморный кулич
Как и с чем подавать
Украсьте кулич пос воему вкусу, подавайте к пасхальному столу.