Кулич с шоколадом и лимоном

Автор
Кулич с шоколадом и лимоном
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Куличи выпекают при различной температуре духовки: мелкие изделия – при более высокой температуре, примерно 220-240°С, а крупные и сдобные – при 210-220 °С.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите воду, дрожжи и муку, размешайте, дайте подняться.Когда тесто поднимется, положите яйца, растертые с сахаром добела, тертый шоколад и сок лимона.Все это взбейте, дайте еще раз подойти, положите в форму и выпекайте в течение одного часа.

Читай также: Мраморный кулич

Как и с чем подавать

Украсьте кулич пос воему вкусу, подавайте к пасхальному столу.