Пасха творожная "Гусарская"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Не совсем понятно, откуда эта творожная пасха получила столь интересное название, подозреваем, потому что творога в ней не так уж и много, а вот сливок, сливочного масла и сахара – предостаточно. А что еще нужно гусарам на Пасху?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
200-250 г
Масло сливочное
300 г
Сметана
200 г
-
200 г
Ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты смешайте и оставьте на ночь.Утром выложите в формы и поставьте в холодильник.Читай также: Творожная фисташковая пасха
Как и с чем подавать
Подавайте порционные творожные пасхи охлажденными.