Мы используем Куки!

Пасха творожная "Гусарская"

Автор
Пасха творожная "Гусарская"
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не совсем понятно, откуда эта творожная пасха получила столь интересное название, подозреваем, потому что творога в ней не так уж и много, а вот сливок, сливочного масла и сахара – предостаточно. А что еще нужно гусарам на Пасху?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    200-250 г

  • Масло сливочное 

    300 г

  • Сметана

    200 г

  • Сахар

    200 г

  • Ваниль

    по вкусу

Способ приготовления

Все ингредиенты смешайте и оставьте на ночь.Утром выложите в формы и поставьте в холодильник.

Читай также: Творожная фисташковая пасха

Как и с чем подавать

Подавайте порционные творожные пасхи охлажденными.