Нежный заливной пирог с семгой и шпинатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный заливной пирог со шпинатом и рыбой с легкостью можно приготовить дома. Для его приготовления вам понадобятся шпинат, лосось, сыр, яйца, молоко, мука, масло и соль.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
пучок
-
20 г
-
300 г
-
100 г
-
3 шт
-
130 мл
-
80 мл
-
150 г
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Подержите шпинат под холодной водой, затем промойте и обсушите.Порежьте шпинат и тушите на сливочном масле около 4 минут.На отдельной сковороде обжарьте кусочки лосося.Взбейте яйца с молоком и растительным маслом.Добавьте муку и разрыхлитель и замесите негустое тесто.Смешивайте вместе шпинат, лосось и тертый сыр.Смешайте с тестом и вылейте в форму, предварительно застелив ее пергаментом.Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов.Как подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!