Нежный заливной пирог с семгой и шпинатом

Автор
Нежный заливной пирог с семгой и шпинатом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный заливной пирог со шпинатом и рыбой с легкостью можно приготовить дома. Для его приготовления вам понадобятся шпинат, лосось, сыр, яйца, молоко, мука, масло и соль.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подержите шпинат под холодной водой, затем промойте и обсушите.Порежьте шпинат и тушите на сливочном масле около 4 минут.На отдельной сковороде обжарьте кусочки лосося.Взбейте яйца с молоком и растительным маслом.Добавьте муку и разрыхлитель и замесите негустое тесто.Смешивайте вместе шпинат, лосось и тертый сыр.Смешайте с тестом и вылейте в форму, предварительно застелив ее пергаментом.Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов.

Как подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!