Бездрожжевой хлеб на кефире для начинающей хозяйки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
Хлеб – это полезный продукт для организма, так как он содержит много витаминов и минералов, являясь при этом источником энергии. Данный рецепт настолько прост, что с ним может справиться даже начинающая хозяйка!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
450 мл
-
450 мл
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Добавляем в кефир соду, соль, сахар, изюм, приправы.

Просеиваем цельнозерновую муку или любую другую, и добавляем к кефиру с приправами.

Соединяем все ингредиенты, не замешивая тесто.

Выкладываем массу в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Посыпаем сверху кунжутом, паприкой и фенхелем.

Как и с чем подавать
Подавайте к основным блюдам. Приятного аппетита!