Печенье «Каллы»

Автор
Печенье «Каллы»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное печение под названием «Каллы» готовится быстро и отлично подходит к чаепитию. Такое печенье можно взять с собой на работу или в дорогу. Обязательно попробуйте его приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комков.Сковороду или противень смажьте маслом, столовой ложкой выкладывайте тесто и ставьте на несколько минут в разогретую до 180 °С духовку.Как только края печенья зарумянятся, вынимать из духовки и еще горячими складывать из лепешек «цветы», зажимая пальцами два противоположных уголка снизу на несколько секунд.С апельсина снимите кожуру, проваритев небольшом количестве сахарного сиропа и порежьте на «пестики».

Как и с чем подавать

В готовые «цветы» вкладывайте по апельсиновому «пестику», выложите печенье на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и сухой мятой.

Приятного аппетита!