Кекс с яблоками и корицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
500
порций
Что больше всего понравится вашим гостям в этом кексе – так это яблоки. Их здесь очень много.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
6 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
4 шт.
-
170 г
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Чтобы приготовить тесто, смешайте муку с корицей, разрыхлителем, солью и содой.В большой миске соедините растопленное сливочное масло, яйца, коричневый сахар, размешайте до однородности и добавьте получившуюся сухую смесь. Все перемешайте. Смешайте с нарезанными тонкими дольками яблоками, выложите в форму и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 50–60 минут.Для глазури размешайте воду и сахарную пудру до консистенции пюре. Полейте остывший кекс глазурью.Читай также: Кекс со сгущенкой
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или кофе.