Домашние тонкие блинчики

Автор
Домашние тонкие блинчики
  • 1 ч

    Приготовление

  • 15

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Масленица началась, а вы еще не приготовили блины? Еще есть время потренироваться!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте миксером все ингредиенты.В результате должно получиться довольно жидкое тесто.Процедите получившееся тесто, чтобы избавиться от мельчайших комков.Дайте тесту перед выпечкой настояться 30 минут – блинчики будут более эластичными и не будут рваться при выпечке.Поскольку блинное тесто уже содержит масло, выпекайте блинчики на сухой сковороде.Сковородку смажьте растительным маслом только для выпечки первого блинчика.А потом смажьте половинкой луковички, смоченой в масле.

Читай также: Тонкие блины на молоке

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной или медом, к чаю.