Мясной пирог «Ассорти»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Пироги - любимое блюдо с детства. Они бывают сладкие и соленные, овощные и мясные, большие и маленькие. Но пирог, который спрятал в себе и мясо и овощи несомненно будет королем любого повода и стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
Творог
100 г.
Масло сливочное
80 г.
-
1/2 ч. л.
Мясо (отварное или фарш или колбаски)
200 г.
-
400 г.
Помидор
1 шт.
Лук
1 шт.
Сметана
150 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр (тертый)
50 г.
-
по вкусу.
Приправы
по вкусу.
Масло растительное
для жарки.
Способ приготовления
Сначала замесите тесто, для этого смешайте муку и соль с разрыхлителем.Добавьте в тесто сливочное масло. Перемешайте.

Если творог сухой и тесто разваливается, добавьте столовую ложку воды.
Нарежьте лук кубиками.

Как и с чем подавать
Пирог вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!