Мясной пирог «Ассорти»

Автор
Мясной пирог «Ассорти»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пироги - любимое блюдо с детства. Они бывают сладкие и соленные, овощные и мясные, большие и маленькие. Но пирог, который спрятал в себе и мясо и овощи несомненно будет королем любого повода и стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала замесите тесто, для этого смешайте муку и соль с разрыхлителем.

Добавьте в тесто сливочное масло. Перемешайте.

К тесту всыпьте творог, замесите.
Если творог сухой и тесто разваливается, добавьте столовую ложку воды.
Уложите тесто в форму, на дне которой постелите пергамент.Поместите форму с тестом в холодильник на пол часа.Тем временем нарежьте кружками кабачки и помидоры.Выложить овощи на противень.Посолите немного.Поставьте их в разогретую духовку и запекайте до полуготовности.

Нарежьте лук кубиками.

Порезанную курицу поджарьте вместе с луком.Отдельно смешайте венчиком сметану с яйцом.Отправьте тесто в духовку на 10 минут.Потом выложите на него курицу с луком, помидоры и кабачки.Влейте сметану с яйцом на начинку.Посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте 30 минут.

Как и с чем подавать

Пирог вкусен и в теплом, и в холодном виде.

Приятного аппетита!