Высокий бисквит
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
400
порций
Если вы задумали испекти вкусный и красивый торт, то вам просто не обойтись без чудесной бисквитной заготовки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
0,5 ч.л.
-
5 шт.
Способ приготовления
Яйца положите в холодильник и оставьте охладиться на сутки.Затем отделите желтки от белков.Взбейте белки, причем по такому принципу: "рисуя" миксером восьмерки.После того как белки увеличатся в объеме, небольшими порциями добавьте сахар и лимонный сок.Когда пена станет устойчивой, понемногу водите желтки и муку (по столовой ложке).Готовое тесто перелейте в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму и поставьте выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут.Как и с чем подавать
Готовый бисквит можете использовать как основу для бисквитных тортов.