Высокий бисквит

Автор
Высокий бисквит
  • 1 ч

    Приготовление

  • 400

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы задумали испекти вкусный и красивый торт, то вам просто не обойтись без чудесной бисквитной заготовки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца положите в холодильник и оставьте охладиться на сутки.Затем отделите желтки от белков.Взбейте белки, причем по такому принципу: "рисуя" миксером восьмерки.После того как белки увеличатся в объеме, небольшими порциями добавьте сахар и лимонный сок.Когда пена станет устойчивой, понемногу водите желтки и муку (по столовой ложке).Готовое тесто перелейте в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму и поставьте выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Как и с чем подавать

Готовый бисквит можете использовать как основу для бисквитных тортов.