Налистники - простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
25
порций
Эти чудесные блины можно подавать как с начинкой, так и без нее – со сметаной, сгущенкой, вареньем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 л
-
2 шт.
-
по вкусу
-
щепотка
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Из муки, сахара (если планируете делать налистники с мясом или грибами, он, естественно, не нужен), яиц, соли сделайте жидкое тесто.При помощи черпачка наливайте тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, равномерно распределяя его по всей поверхности.На масле можно жарить только первый блин, если вы добавите пару его ложек прямо в тесто.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.