Торт «Валентинка»

Автор
Торт «Валентинка»
  • 2 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Торт в виде сердца – самое романтичное признание в любви. А приготовить его совсем несложно, особенно если уже есть два готовых бисквитных коржа.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шоколадный бисквит разрежьте пополам и уложите в форму.Для крема: творого смешайте со сметаной, взбитой с сахаром, добавьте 25 г подготовленного желатина (распустите в небольшом количестве воды до набухания).Положите также лимонную цедру и ванилин.На нижний корж уложите крем и накройте вторым коржом.Дайте остыть 1 час, а затем верх торта залейте малиновым желе (для желе воды берите половину от нормы, указанной на пакете).Дайте торту остыть в холодильнике 2 часа.

Как и с чем подавать

Торт украсьте по желанию и подавайте к столу.