Торт «Валентинка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
1
порция
Торт в виде сердца – самое романтичное признание в любви. А приготовить его совсем несложно, особенно если уже есть два готовых бисквитных коржа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350-400 г
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
25 г
-
0,5 ч.л.
-
1 г
-
1 пакет
Способ приготовления
Шоколадный бисквит разрежьте пополам и уложите в форму.Для крема: творого смешайте со сметаной, взбитой с сахаром, добавьте 25 г подготовленного желатина (распустите в небольшом количестве воды до набухания).Положите также лимонную цедру и ванилин.На нижний корж уложите крем и накройте вторым коржом.Дайте остыть 1 час, а затем верх торта залейте малиновым желе (для желе воды берите половину от нормы, указанной на пакете).Дайте торту остыть в холодильнике 2 часа.Как и с чем подавать
Торт украсьте по желанию и подавайте к столу.