Слоеный пирог с тыквой и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
3 веточки
-
1 зубчик
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
100 г
-
500 г
-
50 г
Способ приготовления
Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока.Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон.Тщательно все перемешайте и поджарьте.Затем разровняйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку.Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна.Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой.Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут.Как и с чем подавать
Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть.
Приятного аппетита!