Слоеный пирог с тыквой и беконом

Автор
Слоеный пирог с тыквой и беконом
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот восхитительный пирог с начинкой из тыквы и бекона станет настоящим праздничным сюрпризом для ваших родных и близких, который подарит замечательные вкусовые ощущения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Снимите шкурку с тыквы и нарежьте ее небольшими ломтиками.На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте листочки тимьяна с кусочками чеснока.Добавьте тыкву, порезанный репчатый лук и нарезанный небольшими ломтиками бекон.Тщательно все перемешайте и поджарьте.Затем разровняйте слоеное дрожжевое тесто и выложите на него начинку.Залепите пирог, сверху украсьте его полосками бекона, присыпьте тертым сыром и вставьте веточку тимьяна.Застелите противень кондитерской бумагой или фольгой.Выложите пирог на противень и запеките в духовке при температура 175?С в течение 15–20 минут.

Как и с чем подавать

Готовый пирог выньте из духовки и дайте ему немного остыть.

Приятного аппетита!