Рогалики с шоколадом

Автор
Рогалики с шоколадом
  • 50 мин

    Приготовление

  • 600

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вам захотелось испечь рогалики с повидлом, а ни повидла, ни варенья в доме нет. Загляните в холодильник: ведь если вы сладкоежка, у вас наверняка где-то должна быть шоколадка. Вот она и послужит начинкой для рогаликов

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подогрейте йогурт до 40°С.Всыпьте в него дрожжи.Положите 1 ст. л. растительного масла. Оставьте на 15 минут.Далее вбейте яйцо, добавьте ванилин и муку.Тесто должно получиться не сильно крутым. Разомните. Сделайте круг, котрый разрежьте на сектора.Положите на широкий краешек каждого секотра кусочек шоколадки и сверните трубочкой.Расстелите на противень бумагу для выпечки, смазанную маслом.Выложите рогалики и смажьте их желтком. Выпекайте при 200°С около 20 минут.

Читай также: «Чудесные» рогалики

Как и с чем подавать

Подавайте с чаем или кофе.