Рогалики с шоколадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
600
порций
Вам захотелось испечь рогалики с повидлом, а ни повидла, ни варенья в доме нет. Загляните в холодильник: ведь если вы сладкоежка, у вас наверняка где-то должна быть шоколадка. Вот она и послужит начинкой для рогаликов
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5–3 стакана
-
200 мл
-
5 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Подогрейте йогурт до 40°С.Всыпьте в него дрожжи.Положите 1 ст. л. растительного масла. Оставьте на 15 минут.Далее вбейте яйцо, добавьте ванилин и муку.Тесто должно получиться не сильно крутым. Разомните. Сделайте круг, котрый разрежьте на сектора.Положите на широкий краешек каждого секотра кусочек шоколадки и сверните трубочкой.Расстелите на противень бумагу для выпечки, смазанную маслом.Выложите рогалики и смажьте их желтком. Выпекайте при 200°С около 20 минут.Читай также: «Чудесные» рогалики
Как и с чем подавать
Подавайте с чаем или кофе.