Чизкейк с маскарпоне
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Из маскарпоне можно готовить другие сладости, например чизкейки – жирные, сытные, тем не менее очень вкусные. А кому понравился этот рецепт, но кто не имеет возможности купить маскарапоне, смогут заменить этот сыр.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 мл
-
150 г
-
20 г
-
100 мл
-
250 г
Способ приготовления
Желатин залейте холодной водой.Печенье измельчите в блендере.Масло растопите.Добавьте в печенье масло, хорошо перемешайте.Масса должна быть сыпучей.Выложите полученную массу в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.Желатин доведите до кипения, но не кипятите, остудите.Сливки взбейте с сахаром, добавьте маскарпоне и хорошо пермешайте, добавьте желатин и снова перемешайте.Выложите массу на основу из печенья, разровняйте. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.Как и с чем подавать
Подавайте к чизкейку свежие ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!