Чизкейк с маскарпоне

Автор
Чизкейк с маскарпоне
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из маскарпоне можно готовить другие сладости, например чизкейки – жирные, сытные, тем не менее очень вкусные. А кому понравился этот рецепт, но кто не имеет возможности купить маскарапоне, смогут заменить этот сыр.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин залейте холодной водой.Печенье измельчите в блендере.Масло растопите.Добавьте в печенье масло, хорошо перемешайте.Масса должна быть сыпучей.Выложите полученную массу в форму, хорошо утрамбуйте и поставьте в холодильник, пока готовится начинка.Желатин доведите до кипения, но не кипятите, остудите.Сливки взбейте с сахаром, добавьте маскарпоне и хорошо пермешайте, добавьте желатин и снова перемешайте.Выложите массу на основу из печенья, разровняйте. Поставьте в холодильник на 3–4 часа.

Как и с чем подавать

Подавайте к чизкейку свежие ягоды или фрукты.

Приятного аппетита!