Овсяный пирог с мюсли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Если вы решили ограничить себя в сладостях и мучных изделиях, но в то же время не приедставляете себе чаепития без кусочка пирога или печенюшки, выход есть. Испеките пирог из геркулеса и мюсли и на здоровье пейте чай, не набирая при этом лишний вес.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
75 г
-
75 г
-
50 г
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Разогреть духовку 180С. Смажьте квадратную форму маслом.Положите мюсли и геркулес в миску.Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и патокой в маленькой кастрюле на медленном огне и полейте смесь мюсли с геркулесом.Перемешайте и утрамбуйте в подготовленную форму. Запекайте 20 минут до золотистого цвета.Охладите в форме, наметьте ножом кусочки и пройдитесь между пирогом и краями формы.Когда затвердеет, вытащите из формы и охладите на решетке.Затем поломайте на кусочки. Хранить пирог в контейнере можно целую неделю.Читай также: Простой овощной пирог: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю.