Мини-пиццы с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень интересная и удобная подача - пицца в мини варианте. Ведь ничего разрезать не нужно, просто берешь и ешь. Компактно, а главное, сытно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 стакан
-
1/2 шт.
-
60 г.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Прогрейте предварительно духовку до 200°С.Поместите 2 питы на смазанный маслом противень. Нужно смазать питы кетчупом.Посыпьте дальше тертым сыром моцарелла.Ялтинский лук порежьте полукольцами и выложите их поверх сыра. Сверху выложите фрикадельки, слегка вдавливая их в начинку.Поставьте в духовку и запекайте пиццу 20 минут так, чтобы края питы стали поджаристыми, фрикадельки были готовы и сыр расплавился.Как и с чем подавать
Можно украсить зеленью.
Подавать горячими.