Творожные блинчики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Творожные блинчики – идеальное решение для веселого и вкусного завтрака.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3/4 стакана
-
1 ст. л.
-
3/4 ч. л.
-
1/4 ч. л.
-
3/4 стакана
-
2/3 стакана
-
2 шт.
-
1/2 ч. л.
-
5 ст. л.
Способ приготовления
В большой миске смешайте вместе муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте творог, молоко, взбитые яичные белки и ваниль.Разогрейте 2 ч. л. масла на сковороде и выпеките на ней блинчики из полученной творожной смеси, поджаривая их до золотистого цвета с двух сторон.При необходимости добавляйте растительное масло.Как и с чем подавать
Подавайте блинчики теплыми, в качестве поливки можно подать сгущенное молоко, джем, мед и т. п.
Приятного аппетита!