Десерт дня: пирог с вишней на минералке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Этот воздушный пирог можно назвать идеальной выпечкой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 стакан
-
4 шт.
-
2 стакана
-
1 пачка
-
4 стакана
-
1 пачка
-
3 шт.
-
1 стакан
Способ приготовления
Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
Читай также: Пирог с ягодами: 6 секретов идеальной начинки
Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Читай также: Десерт дня: клубничный пирог в мультиварке