Лепешки с ветчиной и сыром на воскресный завтрак
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Нежнейшее слоеное тесто в сочетании с вкусной начинкой. Свежесваренный кофе. И неважно, какая за окном погода, ведь у вас дома уютно и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Мука 2-3 ст.
-
1 шт.
-
0,5 ст.
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на терке, а ветчину нарезать на маленькие кусочки.В мисочке смешиваем кефир и яйцо. Добавляем муку и замешиваем тесто.Отрезаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем начинку - ветчину, измельченную зелень и сыр - защипываем края. Раскатываем в лепешку.Выкладываем лепешки на сковородку и жарим с двух сторон на небольшом огне.Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением. Замечательно идут вприкуску к кофе или чаю! Приятного аппетита!