Мы используем Куки!

Слоеный пирог «Перевертыш»

Автор
Слоеный пирог «Перевертыш»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.

Ингредиенты

Для теста:

Для слоев:

  • Грибы шампиньоны консервированные

    300 г

  • Сыр (тертый)

    300 г

  • Рис  (отварной)

    1 стакан

  • Фарш (обжаренный с луком)

    300 г

  • Фасоль стручковая мороженая

    300 г

Способ приготовления

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.Смешайте все ингредиенты для теста.Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!