Слоеный пирог «Перевертыш»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное
3 шт.
Кефир
1 стакан
-
1 ст.л.
-
2 ч.л
Для слоев:
Грибы шампиньоны консервированные
300 г
Сыр (тертый)
300 г
-
1 стакан
Фарш (обжаренный с луком)
300 г
Фасоль стручковая мороженая
300 г
Способ приготовления
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.Смешайте все ингредиенты для теста.Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!