Яйцо взбейте с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло, муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите густое тесто.Творог разомните вилкой, моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Добавьте соль и базилик.От яйца для начинки отделите белок и хорошенько взбейте его миксером до образования пены.В сырно-творожную начинку введите белок, аккуратно перемешайте.Тесто разделите на кусочки размером с яйцо. Каждый кусочек теста обмакните в муку, затем раскатайте скалкой в тонкий пласт размером с блюдце. На середину теста положите столовую ложку начинки и защипите края. Готовые пирожки смажьте желтком и выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.