Блины из гречневой муки

Автор
Блины из гречневой муки
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блины из гречневой муки выходят слегка хрустящими, с приятным кофейным оттенком и имеют замечательный вкус, они отлично сочетаются с самыми разнообразными пикантными начинками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Гречневую муку смешать с пшеничной, это нужно обязательно сделать, так как тесто, приготовленное только на гречневой муке будет слишком клейким и блины просто не получатся. Теплое молоко смешать с солью и сахаром. Яйца взбить и смешать с тестом.В полученную жидкость нужно постепенно добавлять муку. В конце следует добавить в тесто растительное масло.Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Как и с чем подавать

Подавать можно как в обычном виде, так и с различными начинками. Приятного аппетита!