Картофельные котлеты в орехах

Автор
Картофельные котлеты в орехах
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное блюдо из картофеля со шпинатно-грибной начинкой готовится в духовке всего 20 минут!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Готовим начинку. Шпинат помойте, вырежьте твердые части. Лук поджарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, соль или соевый соус, измельченный шпинат и готовьте под крышкой 5 минут.Очищенный картофель сварите в воде. Слейте воду, хорошо разомните толкушкой.Добавьте муку, соль, воду, тщательно перемешайте.Разделите на 5-6 шариков. Каждый шарик раскатайте, уложив на поверхность фарш из шпината и грибов, сформируйте пирожки.Осторожно обваляйте каждый в молотых грецких орехах.Выложите на противень с бумагой для запекания и готовьте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом. Приятного аппетита!