Картофельные котлеты в орехах
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусное блюдо из картофеля со шпинатно-грибной начинкой готовится в духовке всего 20 минут!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1/3 стакана
-
по вкусу
-
100 г
-
0,5 ч.л.
-
1 пучок
-
1 шт.
-
5-6 шт.
-
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Готовим начинку. Шпинат помойте, вырежьте твердые части. Лук поджарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы, соль или соевый соус, измельченный шпинат и готовьте под крышкой 5 минут.Очищенный картофель сварите в воде. Слейте воду, хорошо разомните толкушкой.Добавьте муку, соль, воду, тщательно перемешайте.Разделите на 5-6 шариков. Каждый шарик раскатайте, уложив на поверхность фарш из шпината и грибов, сформируйте пирожки.Осторожно обваляйте каждый в молотых грецких орехах.Выложите на противень с бумагой для запекания и готовьте 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом. Приятного аппетита!