Мы используем Куки!

Пряная лапша с лососем

Автор
Пряная лапша с лососем
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо отлично подойдет и в качестве ланча, который можно взять на работу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Чеснок (зубчик, пропущенный через пресс)

    1 шт.

  • Ломтик свежего корня имбиря, очищенный и натертый

  • Филе лосося (без шкурки, без костей)

    600 г

  • Горох стручковой (молодой, сахарный)

    150 г

  • Щепотка сушеных хлопьев чили

  • Кетчуп

    75 г

  • Соус соевый

    2 ст.л.

  • Лапша яичная (отварная)

    600 г

  • Масло кунжутное (обжаренное)

    1 ст.л.

  • Большая горсть ростков пророщенных бобов

  • Лук зеленый (нарезанный)

    6 стеблей

  • Большая горсть нарезанной кинзы

Способ приготовления

В большой сковороде или в воке на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь в течение 10 секунд. Затем выложите кусочки лосося и готовьте еще 3 минуты. Добавьте горошек, хлопья чили, кетчуп, соевый соус, лапшу и немного воды, готовьте 5 минут.Аккуратно вмешайте кунжутное масло, ростки бобовых и большую часть нарезанной зелени.Переложите в 4 миски, украсьте оставшейся зеленью. Подавайте сразу же.