Яркий завтрак: тыквенные панкейки

Автор
Яркий завтрак: тыквенные панкейки
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тыквенные панкейки очень нежные, ведь готовятся из тыквенного пюре. Имеют изумительный вкус и красивый, яркий цвет. Это блюдо отлично подходит для осенних чаепитий и завтраков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления пюре, тыкву нарежьте на кусочки. Запеките тыкву в духовке до мягкости при температуре 180-200 градусов.Сложите тыкву в блендер и измельчите.Вам понадобится 200 грамм пюре.Яйца взбейте с сахаром.Присолите пюре.Добавьте в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло.Хорошо взбейте и добавьте молоко.Всыпьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и хорошо перемешайте.Тесто должно получиться гуще, чем на блины и более жидкое, чем на оладьи.Жарьте панкейки на сухой сковороде на небольшом огне с двух сторон.

Как подавать

Подавайте панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

Приятного аппетита!