Голубцы «Зимняя шубка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1 кочан
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки.Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем.Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидоры, измельчаем петрушку и укроп, чеснок.Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.Как и с чем подавать
Подавайте на второе! Приятного аппетита!