Голубцы «Зимняя шубка»

Автор
Голубцы «Зимняя шубка»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки.Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем.Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидоры, измельчаем петрушку и укроп, чеснок.Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте на второе! Приятного аппетита!