Картофельная пицца «Со сковородки»

Автор
Картофельная пицца «Со сковородки»
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная, картофельная пицца со сковородки - быстрая и простая альтернатива бутербродам. Замечательная идея для завтрака - вкусно и сытно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут.Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем.Картофель трем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок, яйца, муку, соль, перец.Хорошо перемешиваем. Сковороду разогреваем с 2 ст. л. растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем помидоры черри пополам. Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметанным соусом.Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком.Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.

Как и с чем подавать

Подавайте тёплой. Приятного аппетита!