Свиное раксо

Автор
Свиное раксо
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанскому рецепту. При его приготовлении всегда используется вино. Чем не повод приготовить романтический ужин на двоих?

Способ приготовления

Мясо моем, сушим и нарезаем его тонкими длинными брусочками.В отдельной посуде соединяем томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим «Жарка».Ждем, пока прогреется масло, и обжариваем мясо до румяной корочки. Поливаем мясо получившимся соусом и включаем режим «Тушение». Мясо готовим около 5-7 минут.Добавляем к мясу красное вино и всё хорошо прогреваем около 5 минут.Далее можно оставить блюдо в режиме «Поддержание тепла», но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.

Как подавать

Подавайте с любимым салатом.

Приятного аппетита!