Свиное раксо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Раско - сочное мясо, приготовленное по классическому испанскому рецепту. При его приготовлении всегда используется вино. Чем не повод приготовить романтический ужин на двоих?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 ст. л.
-
1 ст.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо моем, сушим и нарезаем его тонкими длинными брусочками.В отдельной посуде соединяем томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавляем сливки и хорошо перемешиваем.В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим «Жарка».Ждем, пока прогреется масло, и обжариваем мясо до румяной корочки. Поливаем мясо получившимся соусом и включаем режим «Тушение». Мясо готовим около 5-7 минут.Добавляем к мясу красное вино и всё хорошо прогреваем около 5 минут.Далее можно оставить блюдо в режиме «Поддержание тепла», но, скорее всего, оно сразу окажется на столе.Как подавать
Подавайте с любимым салатом.
Приятного аппетита!