Рыба в картофельной «шубке»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусная рыба в картофельной "шубке" понравится абсолютно всем. Готовится просто, не займет много времени, а получается очень нежной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
4 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Картошку очистите и натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.Тушки рыбы обваляйте с двух сторон в муке.К каждой стороне рыбы прижмите картофельную массу.Аккуратно выложите рыбу на сковородку с разогретым маслом.Жарьте на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачивайте на другую.Уменьшите огонь и жарьте до готовности.Как и с чем подавать
К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная.
Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик из нашей подборки фитнес-салатов.
Приятного аппетита!