Рыба в картофельной «шубке»

Автор
Рыба в картофельной «шубке»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусная рыба в картофельной "шубке" понравится абсолютно всем. Готовится просто, не займет много времени, а получается очень нежной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картошку очистите и натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.Добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.Тушки рыбы обваляйте с двух сторон в муке.К каждой стороне рыбы прижмите картофельную массу.Аккуратно выложите рыбу на сковородку с разогретым маслом.Жарьте на среднем огне.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачивайте на другую.Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Как и с чем подавать

К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная.

Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик из нашей подборки фитнес-салатов.

Приятного аппетита!