Рыбные котлетки по-домашнему «Кризисные»

Автор
Рыбные котлетки по-домашнему «Кризисные»
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необыкновенно вкусные рыбные котлеты с измельченным луком и зеленью, отличный вариант для обеда или ужина. Попробуйте приготовить их из консервированной кильки в томате!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свежую рыбу хорошо вымываем и удаляем голову и внутренности. Если готовите из консервов, просто разомните рыбу вилкойПромываем еще раз, даем стечь воде и измельчаем рыбку ножом.Лук нарезаем мелкими кольцами, зелень мелко рубим.Затем смешиваем рыбу, зелень и лук.В рыбную смесь добавляем взбитые яйца, соль, перец и просеянную муку.Далее хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.Обжариваем рыбные битки по 2-4 минуты с каждой стороны.

Как подавать

Перед подачей выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и затем можете подавать их к столу.

Приятного аппетита!