Рыбные котлетки по-домашнему «Кризисные»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Необыкновенно вкусные рыбные котлеты с измельченным луком и зеленью, отличный вариант для обеда или ужина. Попробуйте приготовить их из консервированной кильки в томате!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Килька (или рыбные консервы в томате)
350-400 г
-
1-2 шт
-
150 г
-
50 г
-
по вкусу
-
щепотка
-
1-2 ст ложки
Способ приготовления
Свежую рыбу хорошо вымываем и удаляем голову и внутренности. Если готовите из консервов, просто разомните рыбу вилкойПромываем еще раз, даем стечь воде и измельчаем рыбку ножом.Лук нарезаем мелкими кольцами, зелень мелко рубим.Затем смешиваем рыбу, зелень и лук.В рыбную смесь добавляем взбитые яйца, соль, перец и просеянную муку.Далее хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.Обжариваем рыбные битки по 2-4 минуты с каждой стороны.Как подавать
Перед подачей выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и затем можете подавать их к столу.
Приятного аппетита!