Пельмени с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
2/3 стакана
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
600 г
-
2 шт.
Способ приготовления
Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут.Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть.Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.Как и с чем подавать
Подавать со сливочным маслом и сметаной.