Мы используем Куки!

Пельмени с курицей

Автор
Пельмени с курицей
  • 35 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    3 стакана

  • Вода  

    2/3 стакана

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Соль

    1 ч.л.

  • Филе куриное

    600 г

  • Лук

    2 шт.

Способ приготовления

Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить крутое тесто и дать постоять 30-40 минут.Приготовить фарш. Пропустить куриное филе через мясорубку. Репчатый лук мелко порубить и смешать его с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм и вырезать из него кружки с помощью стакана. Положить на середину каждого кусочка фарш. Защипать края и свернуть.Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут.

Как и с чем подавать

Подавать со сливочным маслом и сметаной.