Курица с паприкой в томатном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное и легкое блюдо вы приготовите за 45 минут и порадуете всю семью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
для посыпки
-
50 мл
-
1 шт.
-
2 дольки
-
200 г
Способ приготовления
Курицу помыть, снять кожу и разделать на 8 частей. Обвалять в муке. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Всыпать паприку, перемешать и прогреть. Уложить куски курицы и тушить под крышкой около 30 минут, периодически помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить и готовить без крышки 10-15 минут. В конце приготовления добавить сметану и рубленую зелень, прогреть и снять с огня.Как и с чем подавать
Подавать с любым гарниром на свой вкус.