Курица с паприкой в томатном соусе

Автор
Курица с паприкой в томатном соусе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное и легкое блюдо вы приготовите за 45 минут и порадуете всю семью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курицу помыть, снять кожу и разделать на 8 частей. Обвалять в муке. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Всыпать паприку, перемешать и прогреть. Уложить куски курицы и тушить под крышкой около 30 минут, периодически помешивая. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить к мясу. Посолить, поперчить и готовить без крышки 10-15 минут. В конце приготовления добавить сметану и рубленую зелень, прогреть и снять с огня.

Как и с чем подавать

Подавать с любым гарниром на свой вкус.