Куриная грудка, запеченная в пергаменте

Автор
Куриная грудка, запеченная в пергаменте
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный рецепт куриной грудки от участника МастерШеф - Михаила Сосновских.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грудинку промываем, солим и перчим со всех сторон.Сбрызгиваем оливковым маслом.Один лист пергамента смазываем оливковым маслом и выкладываем на него курицу.Нарезаем моцареллу слайсами, солим и перчим с каждой стороны.Кусочки сыра заворачиваем в бекон и выкладываем на куриную грудку. Черри разрезаем пополам и выкладываем на бекон.Сверху кладем листики базилика.Сбрызгиваем все оливковым маслом и накрываем вторым куском пергамента.Подворачиваем пергамент с четырех сторон, уголки завязываем кулинарной ниткой.Помещаем курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20 минут.

Приятного аппетита!