Куриная грудка, запеченная в пергаменте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Отличный рецепт куриной грудки от участника МастерШеф - Михаила Сосновских.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
5 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
Способ приготовления
Грудинку промываем, солим и перчим со всех сторон.Сбрызгиваем оливковым маслом.Один лист пергамента смазываем оливковым маслом и выкладываем на него курицу.Нарезаем моцареллу слайсами, солим и перчим с каждой стороны.Кусочки сыра заворачиваем в бекон и выкладываем на куриную грудку. Черри разрезаем пополам и выкладываем на бекон.Сверху кладем листики базилика.Сбрызгиваем все оливковым маслом и накрываем вторым куском пергамента.Подворачиваем пергамент с четырех сторон, уголки завязываем кулинарной ниткой.Помещаем курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20 минут.Приятного аппетита!