Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
По свету Эктора Хименес-Браво рекомендуем приготовить изумительные равиоли с маскарпоне. Очень важно при приготовлении не забыть про шпинат, мускатный орех и перец.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
300 г
-
200 г
-
100 г
Способ приготовления
Приготовить маскарпоне как творог, добавив разогретые сливки, лимонный сок.Сцедить сыворотку, оставив стекать жидкость на ночь.Смешать яйца с солью, постепенно добавляя в муку смесь и замешивая тесто.Дать тесту настоятся полчаса. Затем тонко раскатать и нарезать на одинаковые полоски 25 см на 10 см.Для начинки смешать маскарпоне со шпинатом, яйцами, мускатным орехом, солью и перцем.Положить начинку, нарезать тесто квадратами, края смазать яйцом и закрыть сверху другим квадратом. Варить в подсоленной воде до состояния аль денте.В сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым, добавить измельченный базилик.Как подавать
Подавать равиоли горячими, украсив пармезаном, цедрой и листьями базилика
Приятного аппетита!