Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво

Автор
Равиоли с маскарпоне от Эктора Хименес-Браво
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

По свету Эктора Хименес-Браво рекомендуем приготовить изумительные равиоли с маскарпоне. Очень важно при приготовлении не забыть про шпинат, мускатный орех и перец.

Способ приготовления

Приготовить маскарпоне как творог, добавив разогретые сливки, лимонный сок.Сцедить сыворотку, оставив стекать жидкость на ночь.Смешать яйца с солью, постепенно добавляя в муку смесь и замешивая тесто.Дать тесту настоятся полчаса. Затем тонко раскатать и нарезать на одинаковые полоски 25 см на 10 см.Для начинки смешать маскарпоне со шпинатом, яйцами, мускатным орехом, солью и перцем.Положить начинку, нарезать тесто квадратами, края смазать яйцом и закрыть сверху другим квадратом. Варить в подсоленной воде до состояния аль денте.В сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым, добавить измельченный базилик.

Как подавать

Подавать равиоли горячими, украсив пармезаном, цедрой и листьями базилика

Приятного аппетита!