Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво

Автор
Свинина с хурмой от Эктора Хименес-Браво
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочная и аппетитная свинина с пряностями и хурмой от известного кулинарного эксперта.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свиные отбивные зачищаем от пленок и делаем небольшие надрезы в жировой прослойке.Солим, перчим, приправляем мясо кумином и сушеным имбирем.Делаем мясу небольшой «массаж» и обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.Приправляем во время жарки свинину кайенским перцем.Хурму очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком.Смешиваем хурму с зернами граната, рубленым зеленым луком, мятой и базиликом.Заправляем соком лайма и приправляем теми же специми, в которых мариновали мясо.Добавляем немного воды, чтобы смесь был более влажной.Перемешиваем.