Тушеная говядина с картофелем и морковью

Автор
Тушеная говядина с картофелем и морковью
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Полноценный обед за 40 минут, где есть и мясо, и овощи - незаменимая идея для хозяюшки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль 

  • Перец 

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить.Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!