Тушеная говядина с картофелем и морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Полноценный обед за 40 минут, где есть и мясо, и овощи - незаменимая идея для хозяюшки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
Мясо
600 гр.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Лук репчатый
1 шт.
Вино красное
100 мл
Масло растительное
Соль
Перец
-
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить соль и перец. Картофель, лук и морковь почистить. Морковь и картофель крупно нарезать, лук измельчить.Обжарить картофель в разогретой с маслом сковороде в течение 10 минут. Добавить морковь и лук, готовить еще 5-7 минут. Добавить мясо и вино, приправить по вкусу. Затем добавить раздавленный чеснок и накрыть жаркое крышкой. Тушить на слабом огне около 30 минут.Как и с чем подавать
Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!