Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе

Автор
Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рецепт полноценного ужина прост и непритязателен, но в тоже время невероятно вкусен благодаря кисло-сладкому соусу. Обязательно приготовьте говядину с лапшой, не забыв при этом изюминку блюда - соус!

Способ приготовления

Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.Готовить блюдо еще три минуты.

Как и с чем подавать

Подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!