Говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецепт полноценного ужина прост и непритязателен, но в тоже время невероятно вкусен благодаря кисло-сладкому соусу. Обязательно приготовьте говядину с лапшой, не забыв при этом изюминку блюда - соус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
50 мл
-
200 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
30 г
-
50 г
-
30 г
-
150 г
-
200 г
-
30 мл
-
100 г
Способ приготовления
Говядину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо.Овощи помыть и нарезать тонкой соломкой.Отварить яичную лапшу до состояния аль денте.Обжарить на сковороде с растительным маслом грибы, затем добавить перец и мед.Добавить к овощам говядину, влить соевый соус и несколько ложек кетчупа.Отправить в сковороду готовую лапшу, для аромата посыпать рубленым укропом и украсить зеленым луком.Готовить блюдо еще три минуты.Как и с чем подавать
Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!